企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《尼尔:机械纪元》中文版特别壁纸 看板娘小蓝穿2B美裙

   《尼尔:机械纪元》中文版在万众期待下终于来了,就在今日已在港服PS Store上架,不少玩家表示等小姐姐等的心都要碎了。PlayStation台湾为了迎接中文版的发售,放出了特别绘制的壁纸,主角是穿着2B服装的台湾PS看板娘“小蓝”,美臀若隐若现。

PC用壁纸

   除了壁纸之外,还有同画面的会员限定PS4主题,4月27日至5月31日期间限定下载。

   虽然中文版《尼尔:机械纪元》已经发售了,遗憾的是Steam上国区依旧没有解锁,距离官方之前说的4月份解锁已经只剩下3天的时间了,希望不要真的延期。

手机用壁纸

PSV壁纸

会员限定PS4主题

会员限定PS4主题

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注