企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《怪物猎人XX》中文化不是梦!制作人吐槽中文翻译贼难

   随着国内玩家数量的日益增加,游戏制作人们也纷纷将目光移向了中国这块还算完整的“大蛋糕”。这不,《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》制作人小嶋慎太郎今天就发了条推特,抱怨勇气风格的那个イナシ要怎么翻译成中文比较好……

   《怪物猎人XX》是卡普空公司开发的3DS怪物猎人正统续作,采用了《怪物猎人3G、4、4G》的引擎,距离游戏发售还有不到一个月的时间,制作人小嶋慎太郎本次发推特抱怨中文翻译确实令人浮想联翩,那不成游戏正在进行中文化?之前《口袋妖怪》系列在经历了数十年的等待后,终于首次在《口袋妖怪:太阳/月亮》实现了中文化。

   相比较而言,虽然MH国内名气上不如口袋,但依然有成千上万的粉丝。《怪物猎人XX》假如能实现中文化的话,势必会增加国内的游戏销量。

   《怪物猎人XX》将于2017年3月18日发售,3DS平台独占。普通版售价5800日元,下载版5546日元并且已在2016年11月10日在日本开放预购。

   游戏画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注