企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《鬼泣5》新实机演示 尼禄“破魔者”机械手招式炫酷

   近日卡普空对旗下《鬼泣5》进行了一次直播演示,本次演示主要向玩家们进一步展示尼禄和他的“破魔者”机械手臂。尽管现在《鬼泣5》只提供了一个内容有限的试玩版,但从近期官方放出的各种演示来看,游戏还是新加入了不少有趣的玩法的。

   《鬼泣5》尼禄“破魔者”新实机演示:

   这段演示是在Xbox One X上进行的,画面效果还不错。视频先是展示了一段游戏流程,尼禄一路斩杀各种小怪,之后又去挑了一个boss。而从12分30秒处,视频开始专门展示尼禄的各种武器,包括种类繁多、招式各异的机械手。

   “破魔者”机械手臂是新角色妮可为尼禄打造的义肢,可在游戏关卡内找到,拥有强大的破坏力,深度影响着游玩进程。有的能暂停时间,有的能发出大量散射的飞弹,有的能发动旋风冲击,有的能像鞭子一样抽打;合理运用不同的机械手才能应对不同的游戏环境。

   《鬼泣5》将在2019年3月8日登陆PS4、Xbox One和PC。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注