企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《魔兽世界》男玩家与多名女子一夜情 号称一切为了联盟

   由于《魔兽世界》游戏而引发的社会舆论已经数不胜数了。近日,又有某玩家在微博爆料,称一位《魔兽世界》联盟男玩家转服去玩部落,在公会里与多名女玩家上床,并认为这么做是“为了联盟”。

曝光的聊天记录

   不少玩家在看到该微博之后都认为,公会里的女玩家的生活实在是太放荡了,和网友一夜情,还要到处去说,败坏的只是自己的名声。也有玩家认为,现在游戏中的风气实在太坏,就是这些人的肆无忌惮,让游戏被冠上了各种的罪名,好好的游戏成了一夜情的温床,还有那个家长刚让自己的孩子玩游戏?还有那个已婚的夫妇敢让另一半玩游戏?

一切为了联盟!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注