企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《Rabi-Ribi》将登陆Switch 萌妹兔女郎开启全新冒险

   最近,台湾工作室CreSpirit宣布旗下开发的复古风横版过关小游戏《Rabi-Ribi》即将登陆Switch平台。该游戏讲述的是一只变身成人的小兔子少女的冒险经历。该作发售日期目前尚未公布,感兴趣的恶小伙伴可以关注下!

   游戏预告:

   《Rabi-Ribi》的主角是艾莉娜(Erina),是一只生活在宁静生活的普通兔子… 直到那天,她发现她身在未知的地方且变成了人类。 经历了没有目的的流浪后,她遇见一隻活泼的粉髮妖精 – Ribbon,因为一些原因她决定跟随艾莉娜。 在没有选择的情况下。一只兔子和一只妖精踏上了寻找家园的冒险。也许会找出这一切都是谁在搞鬼的?
 

   Switch版特色:

   – 4+n难度设置 适合所有玩家

   – 9+主要地图和20+支线地图供探索

   – 超过60种道具和升级

   – 超过20张角色CG插画和场景插画

   – 40+Boss战,包含Boss Rush模式,可以一次性挑战所有。

   – 快跑模式可以让游戏加快进度,玩家没法控制角色

   – 超过50首音乐

   – 支持中文,英文和日文

   游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注