企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Xbox版《尼尔:机械纪元》将于4月2日加入XGP服务

   SE在日前的《尼尔》10周年直播活动中宣布,《尼尔机械纪元:成神版(Nier Automata: Become As Gods Editon)》将于4月2日开始加入XGP服务,包括DLC“3C3C1D119440927”。

   《尼尔机械纪元:成神版》即是《尼尔:机械纪元》的Xbox版本。《尼尔:机械纪元》是由SE和白金工作室联合开发的一款动作角色扮演游戏。故事发生在和《尼尔》相同的世界,并将有一个全新的故事剧情,但和前作几乎没有关联。玩家将扮演女主角“2B”与各种各样的机器人搏斗,敬请期待。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注