企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《侠盗飞车5》PC版请愿已获4万签名 R星快投降吧

    为了表达对《侠盗飞车5》的强烈需求和对开发商R星态度的不满,玩家在网络平台上发起了“要求R星推出《侠盗飞车5》PC版”的请愿活动,上周我们报道时,签名玩家只有两万,而现在,人数已经翻倍。

《侠盗飞车5》最新预告

    “请让《侠盗飞车》系列登陆PC平台。《侠盗飞车》是很多玩家生活非常重要的部分,如果它的最新力作不登陆PC这个性能最强大的平台的话,PC玩家将感到非常耻辱。”

    “制作MOD是PC游戏非常重要的一部分,而《侠盗飞车》系列已经面市了太多疯狂的著名的MOD,这些MOD给我们带来过欢乐。希望你们能考虑把继续让《侠盗飞车5》登陆PC平台,让玩家享受更多快乐。”

    这样的请愿非常可爱,同时也令人尊敬。玩家们非常专注,目前已经收集到了4万个签名

    《侠盗飞车5》已经确定将于明年春季登陆PS3和Xbox360平台,R星此前表示,PC和Wii U平台仍在考虑中。

    R星官方早先公布的游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注