企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《海岛大亨6》PC版将于明年1月发售 科隆展预告曝光

   今天,德国发行商Kalypso Media宣布了一个好消息,那就是《海岛大亨》系列新作《海岛大亨6(Tropico 6)》PC版将于2019年1月发售,PS4和Xbox One版则是2019年夏季,同时官方还公布了本作的科隆展预告片。

   科隆展预告:

   《海盗大亨6》首次采用虚幻引擎开发,官方表示不管是将镜头拉远俯视整个群岛还是观察单个市民的日常生活,虚幻引擎都能带来精湛的画质表现。

   《海盗大亨》系列主要是让家扮演海岛统治者,想办法发展经济、科技等来建设小岛。在《海盗大亨6》中,玩家首次可于大型群岛上进行游戏,可同时管理多座岛屿、应对各种新挑战,而游戏将提供全新交通方式与基础设施,玩家将可以建造桥樑、打造隧道并利用计程车、巴士与空中缆车来运输市民。

   玩家还可以派出手下突袭陌生岛屿,来偷取世界奇观与纪念碑,将这些奇观纳入个人收藏品中。另外,游戏将提供着重于政治的研究系统,让玩家有机会成为世界上最伟大的独裁者。

   《海岛大亨6》Steam版支持简中和国语配音。

   视频画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注