企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《狂怒2》已进厂压盘 PS4/XB1均为30帧,PC版不限帧率

   Bethesda宣布开放世界射击游戏《狂怒2》已经开始进厂压盘,同时官方还调侃道“自从加拿大沃尔玛公布《狂怒2》以来,已经有将近一年的时间了”,真的十分皮了。

   《狂怒2》由Bethesda在去年5月14日公布,并将于今年5月14日正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,其中PC配置需求已经在昨天公布。B社表示游戏将在PS4上以1080p/30fps运行,在Xbox One上以900p/30fps运行,在PS4 Pro和Xbox One X平台以1080p/60fps运行,PC版则不限制帧率。本作可调整的额外视觉功能包括FOV滑块(50到120度)、显示HUD、准心样式、动态模糊、景深,PC版本游戏还支持21:9和32:9分辨率显示。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注