企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

TL/C9确定《LOL》S9资格 大师兄、Sneaky创参赛记录

   目前《英雄联盟》各大赛区的夏季赛都已接近尾声,各赛区战队都在为获得前往S9全球总决赛的资格而做最后的努力。在今日凌晨北美LCS赛区夏季赛半决赛中,TL战队以3:2击败CG战队,与C9战队成功会师决赛,并且TL与C9也确定拿到了通往2019全球总决赛的门票。

   而这也意味着两队的灵魂选手,TL的Doublelift和C9的Sneaky将成为参加全球总决赛次数最多的选手,算上S9一共有7次。此外已确定进入S9的战队还有G2和GRF。

Doublelift

Sneaky

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注