企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《二之国2:幽灵国度》超长实机演示 大战邪恶飞龙

   今天,Level-5社开发的JRPG游戏《二之国2:幽灵国度》放出了一段长达25分钟的实机演示,展示了两种战斗模式,一起来欣赏下吧!

   实机演示:

   视频展示了“skirmish mode(突袭战模式)”,它是一种RTS(即时战略游戏)风格的战斗,在这个模式中Evan需要带领他的军队展开一场战斗,视频第二部分展示了更为经典的JRPG战斗,而最后的高潮部分则是与邪恶飞龙的BOSS战。

   《二之国2:幽灵国度》是2015 PSX大会上首次公布的,平台为PS4和PC。游戏最初计划于2017年11月10日发售,后来延期至2018年3月23日。

   视频截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注