企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《和平精英》将与《毒液2》联动 特种兵与毒液一同冒险

   昨天晚上,2020和平精英国际冠军杯(PEC)在上海东方体育中心拉开帷幕。官方在比赛之外还举行了年度发布会,其中游戏的运营总监吴波女士阐述了《和平精英》未来如何携手多元IP,同时宣布《和平精英》即将同知名电影《毒液2》、虚拟歌手“洛天依”的联动。

   《毒液2》联动:我们同哥伦比亚电影公司合作,与电影《毒液2》(暂译)进行深度联合推广。待电影《毒液2》(暂译)与大家见面之时,我们将上线令人耳目一新的联动内容,让各位特种兵与毒液一起去冒险!

   洛天依联动:《和平精英》与“洛天依”联动计划确定!2021,海岛启程,遇见伊人!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注