企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《最终幻想世界》并非“开放世界” 主人公可大可小

   根据此前报道,SE社旗下Q版RPG新作《最终幻想世界》将于2016年登录PS4/PSV平台,届时经典FF主角将以二头身的萌萌造型登场。而在近日,本作监督千叶广树接受电击杂志采访,介绍了包括战斗等在内的游戏内容,一起来了解下吧。

   早早公开实机是为了让玩家能了解这款冠有《最终幻想(以下FF)》之名的游戏之名的游戏是怎样的作品。

   游戏系统等方面开发顺利,本作要点为打倒怪兽后可以让其成为伙伴,关于这方面的内容将会是今后制作的关键。

   一场战斗的时间与以往的《FF》战斗差不多,并预定调整成《FF10》以后那样有节奏感的战斗。这次JF2016上展示的实机(可以点击这里查看),是为了能在活动现场边玩边解说而将敌人的强度进行了调整,所以可能看起来敌陆行鸟有中Boss一样的感觉,今后这方面也会调整。

   场景并非最近经常出现的“开放世界”,但是可以细微调整镜头进行周围的观察。

   主人公可以变更大小是本作的看点之一,这些也是能在场景地图上快速切换的,还可以保持当前大小进入战斗,使用哪个形态战斗是攻略要点之一。当然还能以大人形态与迷你形态混在的状态下进行战斗。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注