企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《黑手党3》支线任务嵌于主线中 河边坐等空降大麻

   《黑手党3(Mafia III)》的公布标志着沉寂了六年之久的《黑手党》系列又将再次回归了。《黑手党3》不光启用了全新的主角Lincoln Clay,还采用了崭新的设定。近日,Hangar 13的设计总监Matthias Worch在接受外媒采访时透露了一些这款新作的相关信息。

   在访谈中,Matthias Worch首先对《黑手党3》中的支线任务情况作了介绍。“较之《黑手党2》,我们在这款新作中更好地贯彻了开放世界的设定:主线剧情已嵌入开放世界之中,而支线任务则于主线剧情相关联。

   据称,当玩家在新波尔多城内游走之时,将能发现其中随机散布着一些庭院,而在其中,黑手党们的非法行为也时时上演,比如勒索与贿赂。这时候玩家可能会做到的支线任务则可能会是,帮助Vito运送走私货物或销赃,如去河口帮助他取回从古巴空运来的大麻。有时候Vito也会表示自己想获知关于自己的铁哥们儿Joe的相关信息,虽然他会给出一些提示,但具体情况还需要玩家去帮忙揭开。诸如此类的任务分散在《黑手党3》世界中的各处。

   当下,有不少开放世界设定的作品都喜欢加入些随机/动态事件来让整个游戏环境看起来更为真实鲜活,《黑手党3》也不例外。不过Matthias Worch表示,这并不是开发者们希望玩家去关注的点。

   “的确,我们确实会用一些随机的机制来确保游戏内容具有相当的丰富性,但最重要的是,我们打造出了一个人口稠密、栩栩如生的世界,即便玩家在其中什么都不做,这一切也依然存在。”

   据悉,《黑手党3》预计将于10月7日正式登陆Xbox One,PS4和PC三大平台,对本作感兴趣的玩家不妨继续关注来自的后续报道。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注