企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

游戏中20大双人组合 别人抱妹把家还,而你自撸空流泪!

   昨天是“11·11”光棍节,当别人在那你侬我侬秀恩爱的时候,而身为单身狗的你只能玩自拍。看着身边的人都是成双入对,让人十分艳羡,其实在游戏世界中,也总有那么一类人总爱搭着基友/女神一同出现,这些二人搭档组合令人印象深刻、堪称经典。今天我们就来盘点下游戏中经典的20对双人组合。在这节日气氛浓厚的日子里,是不是有点刺激到你的神经呢?没关系,约上好友,一起在游戏世界里来个双人合作吧!

   20.Elliot Salem & Tyson Rios——《战地双雄》

   两个人可以组成一个军队吗?或许这在现实中是绝无可能的,但在EA Montreal开发的新作《战地双雄》(Army Of Two)中,就没有什么是不可能的,游戏中的两位主角不仅将组成一个只有“两个人的军队”,还将上演一出“两个人的战争”。

   在游戏中,玩家将随意选择操控两名雇佣兵中的一人,即使在游戏进行过程中,玩家也可以随时在两名角色中来回切换。之所以会在游戏中安排两位主角,其原因是游戏剧情将在当前最受关注的战区展开,战斗的激烈度让一名角色无法完成很多高危险性的任务,因此需要两人并肩作战。游戏中的瑞斯和萨勒姆也极具个性,瑞斯资历较深,而萨勒姆则比较年轻,瑞斯相较于萨勒姆更富有战斗经验,而且他也不像萨勒姆那么鲁莽冲动。

   19.Bub & Bob——《泡泡龙》

   当其他游戏通过各种艰深晦涩的方法展现游戏革命友谊的时候,《泡泡龙》只用了最直接也是最可爱的方式:一起来戳破泡泡吧。

   不一定要有共同的冒险,共同的悲伤,甚至共同的利益才能成为朋友。你只需要和不认识的人玩一场《泡泡龙大冒险》,一人控制一条小龙就好。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注