企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

这是一款模仿《星露谷物语》的魔法游戏 还能“约会”

   近日,《星露谷物语》发行商Chucklefish透露,他们正着手打造一款“星露谷风”的魔法校园主题游戏《Spellbound(咒语边境)》。游戏中,玩家将成为魔法校园中的学生,学习魔法、制作魔力药剂、使用其他系统。

   Chucklefish的创始人Finn Brice在本周接受Red Bull Games采访时谈到,这款游戏不仅关注玩家在魔法学校中的职业,还注重人际关系的建立。

   “这款游戏将围绕你通过学校的道路、你建立的人际关系,以及你掌握的魔法来展开,”Brice说到,“玩家可以通过开展学校中的项目来提高他们自身的魔法水平,可能会使他们拥有神奇的庄稼和植物,或者以元素魔法来和森林中的居民互动。然而,学校生活和魔法一样重要,玩家需要花费很多时间来与不同的角色会面和交流、承担任务,甚至还有和魔法少女尝试约会时候的脸红体验。”

   在《Spellbound》中,角色会拥有自己的目标和个性,玩家可能会被不同的NPC情绪所影响。

   此外,在游戏中,战斗也是一个重要的因素,Brice表示,这款游戏战斗系统的灵感来自《塞尔达传说》那样复古的动作角色扮演游戏,只是将施法代替了剑、弓和炸弹。各种不同的元素可以解锁和组合成不同的法术,在游戏的森林地牢中使用,各种奖励都在等待着你。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注