企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《火箭联盟》联动“风火轮”推出主题DLC 售价41元

   今天,《火箭联盟》官方宣布将和著名车模玩具生产厂商“风火轮”联动,制作的主题DLC将于9月24号正式发售,售价5.99美元(约41元人民币),感兴趣的小伙伴可以关注下!

   本次主题DLC名为“三重威胁”,将推出Gazella GT™,MR11,与Fast 4WD三辆新战车,四种车身涂漆与三款车顶贴纸:猩猩、巨蛇与蜘蛛。

   为了庆祝风火轮公司成立50周年,游戏中还会免费添加风火轮竞技场地图与一系列自定义道具。此外,在10月中旬,《火箭联盟》预计会推出带有5款新车辆的DLC实体套装,玩家购买后可以获得激活码以解锁对应战车。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注