企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《蝙蝠侠:阿甘骑士》8月更新宣传片 向经典致敬

   尽管《蝙蝠侠:阿甘骑士》恶评如潮,但是华纳并没有停止DLC的开发,现在官方为我们带来了昨日(8月18日)更新的“1989 Movie Batmobile Pack”宣传片,感兴趣的玩家可以花费1.99美元购买,当然如果您是季票玩家可免费获得。

   相关视频:

   该DLC包括蝙蝠车和蝙蝠侠电影中的皮肤,以及两个《蝙蝠侠归来》中的跑道。与本DLC同时推出的还有“Bat-Family Skin Pack”,囊括了可操作人物的经典皮肤。

   视频截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注