企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《黑手党3》PC版高低画质对比 场景建模差别不大

   2K旗下大作《黑手党3》已于10月7日正式发售,近日,国外“专业”做画质对比的油管播客Candyland就为我们带来了该游戏在PC端的高低画质对比视频,让我们看一下两者到底有什么区别?

   《黑手党3》PC版高低画质对比视频:

   视频中我们可以看出游戏在高低画质下,整体上几乎没有区别(对比中一开始的光影差距是由于两个场景的录制时间不同导致的)也就是在细节上,高等级画质下,游戏的光影细节更为丰富,人物立体感更强。但在场景的建模材质上,高低画质的区别却不是那么明显。另外在PC端之前备受诟病的锁30帧这个问题上,近日,官方也放出了相关的补丁解决了这个问题。PC玩家也终于可以畅玩这部游戏了。

   相关截图:

光影差距是因为两个场景的时间不同

差距主要体现在物体表现的光影渲染

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注