企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

解谜新作《Hob》新预告 “火炬之光”团队倾情打造

   日前,仙剑网游 由《火炬之光》开发商推出的面向PS4/PC平台的解谜新作《Hob》公布了一支最新预告片,展示了主角转动轮盘组装大地的解谜画面。仙剑网游 本作预定今年发售,更多消息将于几天后的科隆游戏展公布,感兴趣的小伙伴不妨留意一下。

   《Hob》最新预告:

   《Hob》世界设定在一个美丽而危险的未知星球,在这里,鲜活的生灵安居于土地之上,无数嘈杂的机械体则活跃于地下,随着玩家们探索的愈发深入,你会愈发感受到这个世界的危险。该游戏与《火炬之光》的主流玩法不同,该作将不会有文本与对话,叙事手法将以星球与玩家的互动来体现,游戏中拥有大量谜题和令人震惊的场景设计。

   《Hob》将于今年内德国科隆游戏展上公布更多详情。该游戏预定今年发售,登陆 PC/PS4 平台。

   游戏画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注