企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

学妖怪跳舞!WiiU《妖怪手表之舞:舞力全开特别版》曝光

   在最新一期的《龙漫CoroCoro》杂志上,一款Level-5与育碧联手打造的《妖怪手表》新作正式曝光,该作定名为《妖怪手表之舞:舞力全开特别版(Yo-kai Watch Dance: Just Dance Special Version)》,登陆WiiU平台,目前发售日和价格尚未公开。

▲说明:游戏方式超简单!超好玩!拿着Wii手柄就能玩!

   本次公开的游戏名字十分耐人寻味,一半《妖怪手表》,一半《舞力全开》。根据杂志图可以看出,本次的游戏方式似乎还是以《舞力全开》为主,而舞蹈……貌似非常奇葩?毕竟是跟着妖怪跳舞。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注