企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

高端大气上档次!EA联手赛钛客推出《泰坦陨落》外设

   在今年各大游戏展上大受好评的FPS巨作《泰坦陨落(Titanfall)》自一亮相就受到广大玩家的关注。如何下好围棋 今日EA和Madcatz今日公布了一条消息:双方已经确立了战略合作关系,如何下好围棋 旨在提高游戏的可玩性。游戏也将登陆PC,所以这次合作从某种程度上来说意义深远。

   据悉《泰坦陨落》的周边设备包括TRITTON 游戏耳机,R.A.T. 鼠标,S.T.R.I.K.E键盘,F.R.E.Q.游戏耳机,G.L.I.D.E.游戏平板。目前还不清楚Xbox One会不会出一款特别版的手柄,不过我们相信EA绝对不会放过任何捞金的机会。

   《泰坦陨落》将登陆PC、Xbox 360和Xbox One平台,售价60美元。繁体中文版预计2014年3月与玩家见面。

   早前截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注