企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《最终幻想14》有望登陆Xbox One 或可跨平台游戏

    Square Enix旗下网游巨制《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》在登陆PC及索尼PS4之后,粉色游戏 现在,它或许还会登陆Xbox One平台。粉色游戏 但要做到这点,首先要解决如何跨平台游戏的问题。

    在E3上接受媒体采访时,《最终幻想14:重生之境》的制作人兼游戏总监吉田直树表示,他很希望能把新作搬上Xbox One平台,但首先得得到微软的配合和帮助。

    “我们真的很想做一个Xbox One版本。”吉田直树说,“我自己是Xbox的超级玩家。但事实是,《最终幻想14》的所有平台必须兼容,我们希望不同平台的不同玩家可以在一起玩游戏。”

    “我们不希望把这个平台和那个平台的玩家分离开。所以现在我们正在与微软讨论,说服他们这件事(跨平台游戏)必须发生!”

    《最终幻想14》主题曲Answer完整MV:

    《最终幻想11》曾经登陆Xbox 360,并且允许玩家通过Square服务区和PC、PS3玩家一起游戏。所以,《最终幻想14》要达成跨平台游戏的目标,也许也没有那么难。

    微软此前还有其他跨平台游戏的经历,比如2007年的《暗影狂奔(Shadowrun)》就曾兼容PC和Xbox 360平台,不过当时他们做的并不好,Xbox平台的总裁Phil Spencer认为,他们通过那次经验学到了很多。

    去年10月,Spencer曾表示,他很愿意放开Xbox One和PC的跨平台游戏,那么在加入老对头索尼的主机也不是难事。毕竟,微软曾为《最终幻想》系列开过先河。

    当然,Square Enix要达成这一野望并非一朝一夕之事,在此之前,就让我们耐心等待吧。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注