企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

新闻中心

补刀是指对小兵造成最后一击 – 《真三国无双7:猛将传》新截图欣赏 孙尚香以一敌众

《真三国无双7:猛将传》新截图欣赏 孙尚香以一敌众

   近日,补刀是指对小兵造成最后一击 光荣官方再次为我们带来了旗下大作《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》最新一批游戏截图。补刀是指对小兵造成最后一击 基本上还是围绕上回的5种模式展开的剧情,张飞、孙尚香、文鸯、赵云等人皆亮相。下面一起去看看吧。

   《真三国无双7:猛将传》将在2014年2月22日登陆PS4平台,PS3/PSV版本将于2013年11月28日发售。本作在《三国志》的基础上加强了主人公吕布的全新故事模式,还增加了5位新角色(陈宫·于禁·法正·朱然·吕玲绮)可体验全新的EX攻击技能。

   最新截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注