企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《半条命3》新情报!自由世界模式 2013年内上市

    日前,人生大街 一位与Valve走得很近的人员爆料,《半条命3》将是一款自由世界模式的射击游戏,该作将于2013年内面市人生大街

《半条命3》的LOGO很有意思

    在接受OXM采访时,这位匿名内部人员透露,《半条命3》最初的开发计划十分混乱,所以最后出来的游戏可能与玩家的想象差别很大。

    此前有消息称,《半条命3》会是一个真实射击游戏,但这位爆料者表示,这种说法已经成为过去式,该作会继续保持系列的谜题和探索元素,除此之外,《半条命3》中还会出现自由城、任务探索和大量NPC,并且会加入一些RPG的元素。

    这位爆料者还透露,《半条命3》不是大家之前猜测的《半条命2:第三章》,而是真正独立的系列新作。Valve的开发工作目前进展顺利。

    怎么样,你相信这个爆料者的话吗? 

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注