企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《堡垒之夜》第五赛季地图改动 经典地点马桶工厂回归

   《堡垒之夜》第四赛季“行星吞噬者”活动最终在1530万名玩家们的集体努力之下,保宝下载 成功击败了行星吞噬者。保宝下载 同时也预示着本赛季的正式结束。随着这个赛季的结束,《堡垒之夜》第五赛季即将到来,在第五赛季中,游戏的新地图进行了诸多改动,一些经典的地点回归了。

   第五赛季也为我们带回来了一些经典地点——虽然并不是原始版本,但倾斜的塔回来了。除此之外,马桶工厂也在第五赛季回归。

   倾斜的塔和盐泉结合在一起,组成了新的地点“Salty Tower”并处在靠近地图中心的位置,这可能是第五赛季中的热门地点。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注