企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《COD:战区》开车服务器崩溃BUG已修复 载具重新加入

   《使命召唤:战区》在上周日出现了开车导致服务器崩溃的BUG,军棋翻翻棋游戏 玩家把载具驶入地图的某些特定区域就会导致服务器崩溃,一些玩家恶意使用BUG导致游戏无法正常进行,制作组IW暂时移除了游戏里的载具。军棋翻翻棋游戏 现在官方终于宣布漏洞已被修复,大家又可以开车了。

   开车导致服务器崩溃的BUG出现了几天后,官方终于在修复了它。今天Infinity Ward官方再次发推,表示漏洞已经修复,在游戏更新之后载具会重新出现游戏之中。其实早在今年5月6日,Infinity Ward就曾因为部分玩家恶意卡bug而短暂移除过直升机。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注