企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

GC 2018:《生化2:重制版》4K实机演示 画面清晰流畅

   IGN今天为我们带来了一段Xbox One 4K画质下的《生化危机2:重制版(Resident Evil 2 Remake)》实机演示视频,农场种什么升级最快 游戏整体画面清晰流畅,一起来看一下吧。农场种什么升级最快

   《生化危机2:重制版》实机演示:

   这段演示还是之前的内容,游戏开场的部分,新人警员里昂在浣熊市警察局中探索,和丧尸战斗,越肩视角更显得氛围恐怖。探索过程中里昂见到了警局的同事,然而尽管他尽力拉扯,同事还是被丧尸撤走了下半身。里昂没有太多时间惊讶和感叹,丧尸还在疯狂扑门,他只好继续探索,然而随着他前进,越来越多被感染的丧尸进入了我们的视野……

   《生化危机2:重制版》将在2019年1月25日登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

   视频画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注