企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

十分期待!国外著名媒体人暗示《辐射4》将于12月公布

   虽然种种迹象表明Bethesda旗下游戏《辐射4(Fallout 4)》已经在制作中,十大网页游戏排行榜 但是B社依旧玩神秘,到现在都没有正式公布该作。十大网页游戏排行榜 那么该作到底会在什么时候公布呢?根据美国著名游戏媒体人Geoff Keighley的消息,《辐射4》或许就要被宣布了。

   作为GameTrailersTV的主持人,Geoff Keighley还有另一重身份,那就是VGX(旧名Spike Video Game Awards)的执行制作人。这位Keighley先生最近在推特上发出一条消息,称“自己和Bethesda几位女高层安排了一个会谈”。考虑到几年前《上古卷轴5》就是在2010年的Spike Video Game Awards中宣布的,这不禁让人好奇,《辐射4》会不会在今年的VGX中宣布呢?

辐射3

   无论如何,今年的VGX将在12月7日进行,到时候大家就知道了。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注