企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

PSX 2014:《帮派野兽》最新截图 小胖子功夫了得

   Double Fine工作室旗下独立新作《帮派野兽(Gang Beasts)》登陆Steam后大受欢迎,奇迹网页游戏 该作独具特色与创意,在本次索尼PSX 2014上,Double Fine工作室宣布该作也将登陆PS平台,并且不用等很长时间。奇迹网页游戏 官方还带来了该作最新游戏截图,一起来看看吧。

   这是一款二逼欢乐多人聚会游戏,里面的角色都像果冻,格斗手段残忍无比,场景环境遍布危机,设定在架空世界观大都市“牛肉城”。

   《萌萌小人大乱斗》预计明年正式发售,登陆PC和PS4。

   最新游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注