企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《凡人修仙传单机版》音乐表现不俗 小旭功不可没

   国产单机新作《凡人修仙传单机版》已于10月22日正式上市。巫师3毒蛇套装 在深度试玩后,巫师3毒蛇套装 虽然游戏的画面、人设、动作等有不少问题,未更新补丁前还存在诸般BUG,不过游戏中依然不乏亮点出现。其中,由业界知名游戏音乐制作团队,小旭游戏音乐全程制作的游戏音乐既可圈可点。

   《凡人修仙传单机版》宣动三:

   游戏上市前,官方便发布了《凡人单机》的游戏主题曲,当然现如今游戏作品出一首甚至更多的真人演唱歌曲已经屡见不鲜,不过颇具奇幻风格的悠扬曲调还是很深入人心。被命名为“凡人修仙路”的游戏主题曲很好的呈现了游戏的风格和意境,值得回味。

   此外游戏的背景音乐虽然数量不多,但不论是角色主题曲还是场景配乐都很贴合。韩立的主题乐很好的表现出了他的愣头愣脑夹带几丝狡猾。陈巧倩的音乐也生动的表现了她活泼机灵的一面。而先前公布过的舞月流光(黄枫谷后山配乐)、血道仙途(血色试炼配乐)以及太岳山脉、颠倒五行阵、寒池仙境等场景的配乐(没有官方正式名称)都很好的塑造了这些场景的意境,游戏中不乏身临其境之感。

   据悉,游戏上市前的数部宣传片也均是由小旭制作,视频整体效果非常有代入感,特别是音乐音效在节奏上的把控让人看后颇为震撼。

   《凡人单机》的游戏音乐在小旭的打造下表现不俗,可谓功不可没。不过在音效方面尚略显不足,希望在续作中能得到改进。

   《凡人单机》早先游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注