企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《真人快打11》推出限时免费试玩版 限PS4/Xbox1体验

   《真人快打11》官推日前宣布,摩尔庄园淘米网 将在PS4和Xbox one上推出免费试玩版,体验时间自10月11日起到10月14日结束。摩尔庄园淘米网 试玩版包含故事模式前两章的内容,支持1对1在线对战。极具挑战性的“尚宗之岛”以及“时间之塔”两个模式也会向玩家开放。

   最为重要的是,近日刚刚加入《真人快打11》的DLC角色“终结者”也可以在时间之塔模式下免费使用。对于那些一直对本作处于观望态度的玩家来说,是一次不错的深入体验的机会。

   电影方面,《真人快打》电影版由西蒙·麦奎德担任导演,曾执导过《海王》、《招魂》等电影的著名导演温子仁担任制片人,格雷格·罗素担任编剧,多位演员人选已经确定。计划将于2020年3月5日上映。

   《真人快打11》现已登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注