企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

碉堡!大神在《辐射4》中重现《绝命毒师》预告片

   曾经红极一时的美剧《绝命毒师》绝对堪称电视剧史上的经典,蔬菜连连看4399 如今这部美剧在《辐射4》中复活了。蔬菜连连看4399 日前,一位YouTube用户通过一款Mod在游戏中重现了《绝命毒师》的预告片,老白本色出演,快来看看。

   视频欣赏:

   《辐射4》全新DLC“远方港”将于5月19日和玩家见面,售价24.99美元。

   Bethesda表示“远方港”DLC包含有史以来他们做过的最大地图扩展包,还有一系列新任务,定居点,生物,迷宫和高级装备。据了解,这个DLC的的容量大小达到了惊人的2.68G,是“机械军团”DLC的6倍,官方此前也曾表示该DLC将是三个之中最大的一个。

   这个DLC讲述将在全新的神秘岛中搜寻一个年轻女人的下落以及找出背后相关的秘密。在这里将会有更多新的任务、敌人以及可供探索的迷宫。当然还有更高级别的装备在等着你。

   “远方港”也是首批季票中的最后一个DLC,目前Bethesda还未公布更多的更新内容,恐怕在今年E3上会有所动作。

   《绝命毒师》前传的衍生剧《风骚律师》正在热播,和《辐射4》的故事设定类似,主角也是一名律师。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注