企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

再等心都碎了!传《上古卷轴OL》次世代版跳票至2015年

   MMORPG新作《上古卷轴OL((The Elder Scrolls Online)》虽然已经与有些粉丝见面了,hao123小游戏 但是次世代主机平台上的玩家还没有等到该作。hao123小游戏 近日,开发商Bethesda向媒体透露,就目前的进度而言《上古卷轴OL》有可能跳票到2015年才能在次世代主机平台上与玩家见面,尽管开发小组目前正在全力进行游戏次世代版本的开发工作。

   Bethesda的创意总监保罗.萨奇在接受游戏传媒IGN采访时说:“我们现在分秒必争,每个人都希望游戏能在2014年内如期发售,但我实在没办法给大家打包票。无论如何,我们会尽力而为。”Xbox One和PS4版本的《上古卷轴OL》原计划与2014年6月份发行,但Bethesda两个星期前突发声明称“游戏将跳票大概半年时间”,将发售日期推迟至2014年11月。

   在谈到本次可能跳票的原因时,保罗则声称“游戏开发中遇到了一些严重的问题”,尽管没有点明具体是因为哪些问题延误了游戏的开发进度,但联系到Bethesda在之前接受采访时曾说过“将游戏无缝接入两大主机平台的专属网络是一个巨大的挑战”,或许能略知一二。

   保罗还就目前《上古卷轴OL》版本中玩家很关心的玩家大厅的问题给予了解答:“很遗憾,目前我们还没有计划于近期在游戏中加入玩家大厅。玩家大厅对于一个游戏而言是一个很重要的社交组成部分,我们需要确保把它的功能做的尽善尽美,然后再放出来以服务玩家。”

   《上古卷轴OL》的PC版本已于2014年4月发售,并且计划于本周以免费DLC的形式开放第一个冒险区域“Craiglorn”。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注