企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

恐怖故事续集 《昏迷2:恶毒姐妹》登陆Steam抢先体验

   还记得那款人设精美的横版恐怖冒险游戏《昏迷:禁入校园》(The Coma:Recut)吗?现在游戏的正统续作《昏迷2:恶毒姐妹》(The Coma 2:Vicious Sisters)已经登陆Steam抢先体验。切西瓜小游戏

   《昏迷2:恶毒姐妹》剧情紧接一代的结局,切西瓜小游戏 女主角美娜意外陷入了一连串的诡异遭遇中。曾经熟悉的高中校园由于特殊的自然现象“血月”,仿佛被笼罩在神秘的黑暗力量之下。而这时自己的老师却突然化身成恐怖的怪物,对美娜展开了致命的追杀。玩家需要帮助美娜在每一次追击和逃生探索中存活下来,并且尝试揭开阴谋迷雾背后的真相。

   除了怪物的威胁,未知的地区环境也潜藏着各种导致美娜受到永久伤害的危险。要想避免这样的情况发生,你必须仔细寻找场景,收集物品并制作能够回避危险的道具。频繁跑动或者点起灯光更容易丧命,更具有策略性的方法是解开谜题,发现隐藏的线索,解锁工具和升级来访问之前无法进入的区域。

   另外,制作组也充分听取了玩家对于一代不足之处的反馈和建议,为《昏迷2:恶毒姐妹》选择了本地化经验丰富的中国团队来制作官方中文。《昏迷2:恶毒姐妹》目前开放了3个章节的剧情体验,预计在抢先体验阶段还会有超过4个章节的后续内容更新。

   《昏迷2:恶毒姐妹》现已在Steam商店开启抢先体验,国区售价为41元,感兴趣的玩家不妨来试试吧!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注