企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《Jump大乱斗》新演示 山治对女帝连续发射爱心攻击

   山治是日本《海贼王》中的主要角色之一,单机游戏论坛 虽然花心但是很有风度,而且他从不伤害任何女性,哪怕是敌人。单机游戏论坛 在《Jump大乱斗》的最新演示中,山治将对战女性角色,那么他能坚持不打女人的原则吗?

   游戏演示:

   演示中山治对阵《死神》的朽木露琪亚、《火影忍者》的大筒木辉夜姬和《海贼王》的女帝波雅汉库克,山治的招式全都是爱心攻击,并且伤害为零,看来是很好地履行了自己定下的铁律了。

   《Jump大乱斗》将于2月15日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   视频画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注