企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《Kinect水果忍者2》评测 国行XboxOne只剩休闲游戏了?

   国行Xbox One发售至今,忍者小游戏 都没有什么令人抢眼的大作,果然无愧“学习机”的名号。忍者小游戏 当然,如果你是一位休闲玩家的话,还是有不少游戏能够满足你的,比如《Kinect水果忍者2》。这款游戏即将在4月9日登陆国行Xbox1,现在,有媒体为我们带来了对该作的评测。

   比起Xbox360上的初作,《水果忍者2 体感版》更贴合家用机的操作,在界面和玩法上进行了优化和创新,尤其是增加的五个独有模式充分利用和挖掘了Kinect的体感操作,让《水果忍者2》彻底脱离了手游版的框架,成为一款量身定做的Kinect体感游戏。

   第一印象

   + 画面清新 界面简洁
   + 原汁原味的简体中文汉化
   + 简单的操作
   + 灵敏准确的反应

   国行版《水果忍者2》最大的优点不用说,自然是彻彻底底的简体中文汉化。在国行版游戏中你几乎很难找到任何一个英文单词。从读取画面到切水果时出现的“连击”提示全都做到了中文替换。

完全简体中文化游戏体验

   游戏操作非常简单,除了登陆时需要用手柄选择账号(也可以靠喊来解决)以外,游戏操作不再需要任何外设,只需要站在开启的Kinect前方,靠一双手挥砍即可操作。

   游戏的界面也简单明了,游戏的不同模式环形排列在屏幕中央,简单的做出劈砍动作即可进入想要体验的模式。在读取的过程中还能看到贴心的游戏提示,鞠躬即可暂停的设定别有风味。

通过鞠躬方式暂停游戏

   游戏特色

   + 新增模式充分利用了体感的特点
   + 丰富的挑战内容和解锁元素
   – 双手操作频繁很容易劳累
   – 游戏整体变化不大

   除了初代经典的几个模式以外,《水果忍者2》加入了包含四个新模式,这四个模式包含在主菜单的“节日模式”下,分别为“田平的忍者闪避”,“麻丽的草莓秘密行动游戏”“延生的竹子袭击”以及“韩的苹果靶场”。

新增的四大模式

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注