企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《绝地求生》国服6月6上线?腾讯官博发吃鸡宣传片暗示

   自从去年腾讯宣布代理《绝地求生》国服之后,日本色情游戏 所有玩家都在期待着国服的到来,虽然国服上线的消息一直不断,但却没有一个是准信。日本色情游戏 就在大家都以为国服要“凉凉”时,网上突然爆出腾讯正在招聘《绝地求生》国服客服以及解说,这似乎有要上线的趋势。

   而在昨晚,腾讯游戏官博突然发布了一段“吃鸡”宣传片,这是在暗示国服将于近期上线了吗?!

   “最美的不是下雨天,是#绝地求生#中和你并肩作战的路边风景。在紧张的战场中,“大吉大利”的终点唯独值得追寻呢?还是享受奔跑与追逐的快乐更为重要? ”

   官博的话,看似毫无上线的前奏,但是视频的内容就值得玩味了。

   宣传片以绝地求生里的小麦作为开头,并以小麦作为结尾,这就值得我们思考了!这难道是暗示吃鸡国服将于6月6日上线吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注