企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

神作降临!游迅、蒹葭《猎天使魔女》Xbox版汉化完工

   11月21号21:50分更新:评论数已到1100,淘宝游戏币交易平台 感谢所有玩家的支持!点击下载>> 《猎天使魔女》Xbox360汉化版

   由白金工作室打造的有着女版“鬼泣”之称的《猎天使魔女(Bayonetta)》成为了主机平台上玩家和媒体公认的神作,流畅华丽的动作、性感美艳的女主、爽快感十足的打斗以及丰富的内容和元素都是该作绝对不可错过的理由!

   由于游戏只在日本和欧美地区发行,没有中文版对于国内主机玩家来说绝对是一大遗憾。淘宝游戏币交易平台 为了造福广大玩家,联合蒹葭汉化组呕心沥血数月目前终于正式完成了《猎天使魔女》Xbox360版的所有汉化工作,只待发布。游戏破解、文本提取、文本汉化、文本UI制作、反复测试-修正-测试-修正,不断重复解包压包修正bug等等一系列工作,用“难度逆天”来形容这个游戏的汉化绝不夸张。游戏汉化难度我们就不再累述,和蒹葭汉化组只希望汉化的作品能获得广大主机玩家们的认可。

   《猎天使魔女》游迅、蒹葭汉化版实机试玩演示:

   本文玩家评论数达到1000条,我们即刻放出下载地址。(请不要重复刷无意义的评论,系统会自动封IP)希望能得到玩家们的支持和理解,请将本页面转发给你的主机游戏玩伴们,一起来支持和蒹葭汉化组的主机游戏汉化项目。(当评论数达到后,玩家若看不到下载地址,请按Ctrl+F5强制刷新本页面即可)

汉化人员名单

   另外Xbox360版的《合金装备崛起:复仇》和《无主之地2》汉化项目均已开启,玩家可以随时关注Xbox360游戏汉化官网(点此进入)动态以及(腾讯新浪)、蒹葭汉化组(腾讯新浪)官方微博获取最新汉化动态信息。

   《猎天使魔女》游迅、蒹葭汉化版游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注