企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《刺客:英灵殿》更新后出现离谱Bug 人偶成为暗杀目标

   之前育碧给《刺客信条:英灵殿》推出了一个大补丁,游戏官网 修复了一些Bug,但又加入了一些新的Bug。游戏官网 其中最荒诞的一个是与暗杀任务相关。玩家每天都会收到合约任务,游戏中的任一NPC都有可能变成任务要求的暗杀目标。而在游戏更新之后,训练人偶也有可能变成暗杀目标。虽然离谱但是这样任务就很容易完成。

   但其实说起来暗杀人偶也并不是完全没有道理,因为这些训练人偶并不是看上去那么简单。在另一位玩家报告的Bug中,训练人偶突然厌倦了自己的身份,决定走到一边静一静。

   不知育碧在下一个升级档中是否会修复这些Bug。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注