企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《Dota2》选手奖金排行榜出炉 中国选手无一人进前十

   虽然《Dota2》一直被戏称为Dead Game,火柴人小游戏大全 但是这么多年经历了各种游戏的冲击依然屹立不倒。火柴人小游戏大全 今年《Doat2》Ti8的成功举办将奖金提高至2553万美元,加上各大赛事主办方举办的8个奖金不低于100万美元的Major赛事,以及大大小小的Minor级和第三方赛事,让《Dota2》依旧是世界上赛事奖金最高的游戏。

   根据esportsearnings的统计,截至目前所有电竞选手中,KuroKy所获得的总奖金数依然高居第一,达到了4127203.61美元。在去年KKY就凭借着TI7冠军带来的巨额奖金登顶榜首,而在上个赛季,Liquid战队并没有因为冠军魔咒而“毒发身亡”,一直保持着超高的竞技水平。上个赛季密集的赛事中,Liquid依然成绩斐然,奖金自然也一路提升。

   而在KKY之下的第二名,是刚拿到的TI8冠军的N0tail,曾经OG还是Major之王的时候,N0tail作为队内一号位也赚取了不少奖金,在拿到TI8冠军补齐了自己头上的光环后,大爹也成为了总奖金榜第二的选手。不过相比KKY来说,新OG所表现出来的实力和Liquid还有一段差距,在2019年,除非OG能连冠,否则他和KKY之间的差距只会越拉越大。

   不过曾经榜单上一片五星红旗的景象因为连续中国战队连续两年与TI冠军无缘而一去不返。目前在总奖金榜单上,排名最高的就是Maybe了,而他也只排到了第15名,他之后就轮到fy了。再数下去又要提到原Wings的五位成员了,时隔两年,能在总奖金上超过他们也只有两位中国选手,让人不禁感慨万分。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注