企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

喜忧参半!《战神:升天》多人模式获两极分化评价

    此前我们报道了索尼公司的《战神》系列新作《战神:升天》将首次加入“令人惊喜”的多人模式,炸金花单机游戏 首段演示视频已经曝光。炸金花单机游戏 对于这个“惊喜”,业内分析人士的意见相当两极分化。

    在接受Gameindustry采访时,电子娱乐设计研究中心(以下简称EEDAR)的Jesse Divnich非常赞同索尼将《战神》系列转多人模式的决定

    “EEDAR对于多人模式对游戏销量的影响做过深入调查,我们发现,在处理妥善的前提下,多人模式的加入无论对游戏短期还是长期销量都有积极效应。”

    这位分析师同时指出,如果开发商纯粹为了赚钱而做多人模式的话,那结果会相当危险,但这个例子对大名鼎鼎的索尼和《战神》系列显然不适用。

    “我们相信开发商Santa Monica工作室能察觉出这其中的陷阱,根据他们此前游戏的质量,多人模式的加入不仅是一个简单创新,它能增强《战神:升天》的整体体验。”

《战神:升天》多人模式演示

    与Jesse Divnich相反,维德布希摩根公司的著名分析师Michael Pachter对《战神:升天》的新模式不是很感兴趣

    “这是一个有趣的举措,也许玩家会喜欢,但作为一个第三人称游戏非射击游戏,加入多人模式让我觉得相当奇怪。”

    “我认为《战神》系列的粉丝可能会喜欢,但对于整体销量帮助不大。”

    《战神:升天》尚未公布发布日期,预计将于明年春天登陆PS3平台。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注