企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

育碧将永久封禁《全境封锁》作弊者 包括初犯的玩家

   育碧旗下人气大作《全境封锁(Tom Clancys The Division)》早就与广大的玩家们见面了,男人玩的游戏 不过因为部分玩家的作弊行为,导致了该作平衡性受到不小的影响。男人玩的游戏 近日,育碧Massive工作室表示,从现在开始对《全境封锁》的作弊玩家不再实行14天的封号政策。如今,即使是初犯的作弊玩家也将遭到游戏的永久封禁。

   显然使用PC平台的第三方插件进行作弊的玩家依然是个问题。

   在今年4月的时候,初犯的玩家会被封号三天。至于二进宫的玩家会被怎样处理,Massive表示将会对其进行永久封禁的触发

   而在4月末,《全境封锁》团队上线了全新的作弊探测方法之后,进行了迄今为止最大规模的封号。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注