企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

与CE引擎相辅相成!超逼真实景材质贴图扫描技术演示

   当我们在第一次接触某款游戏的时候,蓝牙游戏 我们不会先考虑游戏的剧情如何或是打斗场面是否激烈,画面效果才是我们评价这款游戏是否优秀的第一感官要素。蓝牙游戏 而细节更是决定游戏画面的好坏。今日据外媒报道,一家名为Quixel的公司研发出了一种Megascans技术,它能将现实景物的外观扫描并生成高还原度的贴图材质,从而让3D模型的最终渲染效果更上一层楼。

   演示1:

   演示2:

   需要指出的是,Megascans目前是作为Crytek的游戏引擎CryEngine(代表作《孤岛危机》系列)的功能插件而存在的,未来我们或许就能看到这项技术被运用在视频游戏中。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注