企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

让不让人安心上学了!美国亚马逊夏季促销迎来最后疯狂

   8月份将在今天结束,不做任务的网络游戏 学生党们也该准备开学了,而美国亚马逊却在这时开启了夏季末游戏大促销,诸如EA旗下FPS大作《泰坦陨落》等多款游戏给出了让人心动的折扣,这摆明了不让学生党安心上学啊!

   亚马逊官方的此次活动时间为2014年8月28日至2014年9月1号,所以想在暑期入手这些大作的玩家们可要手快了哦!

   打折游戏包括了EA旗下的《泰坦陨落》、《BF4》,华纳兄弟旗下的《蝙蝠侠》系列合集,还有史克威尔·艾尼克斯的《古墓丽影》以及2K的《文明5》、《NBA 2K14》等等,感兴趣的玩家可以通过下面的传送门将前往查看购买。不做任务的网络游戏

   活动页面:点此进入

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注