企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

PSP、PSV销量之和远不及3DS 掌机市场索尼已完败任天堂

   随着科技的飞速发展,史上最贱小游戏2 人们对于游戏硬件的要求也逐渐增加,各大游戏主机之间的对决也变得愈加激烈。史上最贱小游戏2 据北美著名电子游戏统计站VGChartz最新的一项硬件销量统计,各大主机销量在2013年初的这段时间内对比同期都有所下降。而在掌机领域的统计数据则让人吃惊:任天堂旗下3DS以70万4837台的销量傲视群雄,超过了PSP、PSV和NDS的销量之和可以说 完全统治了掌机市场。

 

   金融分析师纳撒尼尔(Nathanial)称:索尼在掌机市场的争夺上已经完败于任天堂,他强调了索尼新主机PSV在游戏支持上的贫弱,同时表示今年将有大量玩家瞩目的游戏将登陆3DS,并将进一步推动3DS的全球销量,最后他总结表示2013年将是一个3DS年。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注