企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《王者荣耀》裴擒虎世界杯人形皮肤 化身梅西帅翻天

   昨天《王者荣耀》官方公布裴擒虎的世界杯限定皮肤将于6月13日上线,史上最贱小游戏3 但是没有放出该皮肤的原画,只放出了一张猛虎形态的海报,身上印着10号标志,虽然人形状态还没曝光,但很难不让人联想到梅西!

   而今天有博主爆料出了裴擒虎新皮肤的人形图。史上最贱小游戏3 图片中裴擒虎身穿阿根廷队10号球衣!没错,《王者荣耀》官博所说的那位足球世界巨星就是里奥·梅西!不得不说,尽管同是世界主题,裴擒虎这款新皮肤比马可波罗的激情绿茵皮肤帅气多了!

   通过活动获得的礼包得知这款皮肤为裴擒虎·梅西限定皮肤,是一款正版授权的世界杯专属皮肤,具体级别和特效官方目前还未公布,但是可以确定的是双形态以蓝色为主色调。

   另外值得一提的是公告中为6月13号上线,但礼包提及的却是15号登场,因此最终上线时间还以正式发布为准!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注