企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《不可思议的幻想乡》最新DLC情报 十六夜咲夜登场

    作为《东方Project》的二次创作作品,同舟共济游戏 MediaScape社旗下的RPG新作《不可思议的幻想乡 TOD -RELOADED-》还是受到很多玩家关注的。同舟共济游戏 MediaScape社今天公开了该作的最新追加DLC的情报。

   ——《不可思议的幻想乡 TOD -RELOADED-》》最新DLC

   本次公开的最新DLC将从2017年5月26日到2017年年末共计10部,而合并收录了之前的2个DLC的打包的季票定价3800日元。

   ——最新追加登场角色,东方系人气角色十六夜咲夜将伴随一个全新故事剧情的DLC登场。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注