企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

网曝任天堂Switch新专利 掌机模式可自动降低CPU使用率

   近日,新浪游戏大厅下载 任天堂公布将于1月13日举行新主机Switch的发布会。新浪游戏大厅下载 而今天,在发布会前又有了Switch主机的相关爆料。网上曝光了一项任天堂申请的专利,内容是关于Switch续航能力的改善。专利指出,将采取一些措施延长掌机模式的续航能力,降低CPU使用率,减少耗电。

   此前我们曾得知,进入掌机模式以后,画面分辨率会自动降低,显然这就是降低耗电的一种做法。对于掌机模式来说,续航时间非常关键,而省电的重要途径之一就是降低CPU的使用率,所以降低画面分辨率就成了省电的有效方式之一。

   任天堂目前尚对这一信息进行确认,不过我们有希望在明年1月12号的现场Switch体验会上得知更多细节消息。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注