企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

RPG新作《没讲过的故事》新细节曝光 采用回合制战斗

   近日,权力的游戏7 Candlelight Studios为我们带来了旗下现代复古像素RPG新作《没讲过的故事(Untold Story)》的最新细节。权力的游戏7 不过,让人有点遗憾的是,该作的具体发售日期依旧未知。

   工作室早先将这款游戏定位为“现代风格的NES主机RPG”,现在各位玩家可以从试玩中体验到这款游戏究竟是不是达到了这个目标:“现代游戏玩法和叙事风格,NES游戏画风的完美混合”。

   玩家在游戏中扮演一名年轻的骑士Adrasteia,她被自己侍奉的国家所流放,进入了一个和她成长环境完全不同的新环境里展开冒险。游戏采用回合制的战斗,并提供对话选项推进故事发展,重在为我们提供丰富的故事情节而不是广阔的地图和人物。

   《没讲过的故事》预计登陆PC平台,发售时间未知。

   游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注